здравствуйте. с прошлого года стоит аккумулятор 4 амперный маленький, начал выкипать все белое. это из-за того что он на 4 а. ч. может такое быть? родной же вроде на 7 ? аккумулятор китайский...
Отредактировано Вадим Мамедов (2018-07-21 12:57:35)
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Ремонт » кипит аккумулятор 4 а. ч.
здравствуйте. с прошлого года стоит аккумулятор 4 амперный маленький, начал выкипать все белое. это из-за того что он на 4 а. ч. может такое быть? родной же вроде на 7 ? аккумулятор китайский...
Отредактировано Вадим Мамедов (2018-07-21 12:57:35)
У меня с начала сезона тоже на 4А стоит китайский (OUTDO) - пока таких проблем не наблюдалось. Крутит,правда,слабовато,но запустить хватает.
Думаю,в твоем случае аккумулятор просится на замену.
Отредактировано Анатолий (2018-07-21 13:17:19)
Анатолий спасибо. забыл ещё добавить что аккум. обычный заливной. лежит на боку под сиденьем. наверно он нагреваются чуть чуть и вытекает, видно по белому следе что сбоку.
Здравствуйте Уважаемые! В продаже аккумулятор 7Ач. Но он большой, больше даже чем обычный 7Ач. выше. Под сидушкой алюминиевая (тюнингованная) типа маленькая коробочка. Туда 4Ач. в притирочку то влазил. Не как не придумаю куда аккумулятор впихнуть. Распилить коробку Алюминиевую и раздвинуть её вставками, так тоже не намного увеличится...
Отредактировано Вадим Мамедов (2018-12-18 20:57:47)
А чем на 4Ач не устраивает? Мотор заводит, в ящик помещается под седлом, стоит дешево, я с таким три сезона откатал, правда он к третьему сезону уже помер почти, ну так и ценник его в два раза меньше чем на оригинальный, можно раз в два-три сезона новый просто покупать и все. Я прошлой весной купил оригинальный, по скидке, но все равно дороговато считаю, а проживет ли он дольше чем на 4Ач от скутера, большой вопрос.
bolwoi83
да вы правы.
просто увидел большой 7Ач. подумал емкость больше, значить лучше. но это не точно)
куплю опять 4Ач. не хочу коробку портить под аккум.
У моего все штатное , аккум на 4а. стоял. Маловато подумал и подобрал в магазине максимальный по размеру. Гелевый. Можно больше было, не было в наличие.
4 г. заводит в мороз, стоит по 2-3 месяца - но схватывает. Раз было не схватил , старт пинком и сразу завелся.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Ремонт » кипит аккумулятор 4 а. ч.