Сразу предупреждаю, я ничего не рекламирую, напротив очень скептически отношусь к подобным чудо присадкам! Мой хороший знакомый работает с фирмой Бардаль, все уши мне прожужжал за зиму, обещал хорошую цену, давил что это 100% оригинал, в отличии от того что я в мото магазине куплю и т.д. Я поддался и взял. Надо сказать я тоже время даром не терял и плотно присел ему на уши и в итоге он купил мотоцикл Зимой я вскрывал цпг и обнаружил на цилиндре потертости, что заставило меня задуматься, плюс информационная обработка моего друга даром не прошла, я решил взять помимо собственно масла Бардаль и чудо присадку Full Metal Moto. Теперь собственно суть моего эксперимента: имеем ТВ 1999г.в. с пробегом, как оказалось более 50 тыс.км. вчера проверил компрессию, на данный момент стрелка компрессометра указывает ровно на 10, чуть погодя, когда потеплеет, я солью Лукойл с которым зимовал мой мотик и залью Бардаль, масло и присадку, откатаю сезон, после чего повторно проведу замер компрессии, ну и в ходе эксплуатации понаблюдаю изменилось ли вообще что нибудь. О чем само собой отпишусь в данной теме.
Жду ваших комментариев комрады!
Отредактировано bolwoi83 (2016-03-20 13:03:15)