Целебные грязи и пляжный променад. Строго в духе традиций форума.
Отредактировано Rem (2015-10-05 19:57:13)
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Покатушки » Целебные грязи и пляжный променад.
Отредактировано Rem (2015-10-05 19:57:13)
В роли Моисея - REM!
Что может быть лучше ,чем неизвестный путь с чудесами и открытиями?
Отредактировано Rem (Вчера 19:57:13)
Класный видос!!! ...но всётаки наши мопедики не для лесных говн ......
...но всётаки наши мопедики не для лесных говн ......
Ой да ладно Нужен просто правильный подход. И "Переплут" тоже отлично это подтверждает.
Класный видос!!! ...но всётаки наши мопедики не для лесных говн ......
Признаться неожиданный вывод.
С говнами и без того все понятно, и не раз пройдено потому максимально урезано- ведь вряд ли кому то будет интересен часовой просмотр очередного говнорубилова .
А ролик и без того затянут. YouTube - это три пять минут. Просто рука не поднялась сильно урезать камни - вот где "секос".
Отредактировано Baun (2015-10-06 22:01:57)
Нужен просто правильный подход. И "Переплут" тоже отлично это подтверждает.
А что с подходом не так ? И что подтверждает Переплут трофи?
А что с подходом не так ? И что подтверждает Переплут трофи?
Что если придерживаться двунаправленности мота - то не приходится ждать особых результатов и на дороге и вне её. А при желании, правильном подборе резины, соотношения звёзд и манеры езды, можно ехать как маленький танк) Поэтому не соглашусь что "не для лесных говн".
А вот как Baun сотни километров кроет на tw за день по дорогам общего пользования - мне непонятно. Потому как ну не люблю я их (дороги эти, общего пользования), какую-то тревогу они во мне вызывают - в лесу или болоте вас двое: ты и мотоцикл; а на дороге слишком много непредсказуемых факторов.
У меня всё)
Отредактировано Zoom! (2015-10-07 13:27:14)
А вот как Baun сотни километров кроет на tw за день по дорогам общего пользования - мне непонятно.
Мне тоже непонятно. Похоже меня с кем то перепутали
У меня всё)
А я продолжу в этой теме, т.к. участники и место действия те же.
Вы хочете говен? - их есть у меня!
На твхе по говнам? Народ не смешите! Мот позиционируется японцами как пляжное эндуро. По пляжу он идёт замечательно, по песку и по не сильно крупным камням. Но по настоящим говнам он просто мёртвый! У меня два мота Ямаха ТВ 200 и Сузуки Джебел.
Есть с чем сравнить.
А ты попробуй поставить злую резину и подними глушак
На твхе по говнам? Народ не смешите! Мот позиционируется японцами как пляжное эндуро. По пляжу он идёт замечательно, по песку и по не сильно крупным камням. Но по настоящим говнам он просто мёртвый! У меня два мота Ямаха ТВ 200 и Сузуки Джебел.
мое старое видео,говна достаточно лайтовые,но я бы не сказал что TW едет плохо На весеннем Переплут-трофи того года,взяли 6 место с досрочным финишем(за 2.5 часа раньше),отлично TW едет по говнам и по крутым горкам и даже через бурелом ползает неплохо.
На твхе по говнам? Народ не смешите!
Ну так посмейся, хотя пока насмешил только ты.
Есть с чем сравнить.
Действительно смешон в говнах Джебел как раз. Всю дорогу на руках таскать, причем вдвоем.
Однозначно TW заедет проедет гораздо более говняные говны, притом неспешно.
Понятно! Твшный сайт, какждый своё хвалит! Не буду вас разубеждать! Останемся каждый при своём мнении! Всем удачи на дорогах!
Разубеждать бесполезно.Факт остается фактом,при околонулевых скоростях и на сильнопересеченной местности короткобазный TW на злой резине имеет преимущество перед более мощными 250сс аппаратами.Круче только Serow225 и то из за меньшего веса.
А вот и сравнение в Реальных боевых условиях,там и Suzuki DR250 и Honda XR250 и даже Husaberg FE501 присутствуют,есть с чем сравнить TW на одних и тех же препятствиях.
Да, как в том анекдоте про быков, старого и молодого: Мы медленно спустимся с горы и.... в общем и целом это про TW
Отредактировано bolwoi83 (2016-01-18 15:48:47)
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Покатушки » Целебные грязи и пляжный променад.