начну с основного ,посыпалось колесо,тоесть спицы,вопрос где брать?мегазип походу...комплект там вроде присмотрел,только вот один из сша,второй из япи и цена у первого 1409 у
второго 4000рэ,так вот вопрос эти комплекты спиц индентичны?спицы ломаются со стороны звезды...вопрос почему??
несколько вопросов по ремонту ...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-07-25 21:43:32
Поделиться22012-07-25 21:57:54
не основное:люфт в задней подвеске.втулок снизу в аммо 2 штуки заказывать??инужны новые болты?
Поделиться32012-07-26 08:42:40
вопрос почему??
Спицы обрывает от их перетяжки. Мало кто проверяет натяжение спиц, ездиют и ездиют. А так, это очень редкое явление.
Недотянутые делают колесо восьмеркой, плавание заднего маятника оносительно обода и т.д., в редких случаях прокалывают камеру.
Поделиться42012-07-26 09:08:24
ясно...а по комплектам спиц с мегазипа что нибудь прояснить можешь?почему такая разница в цене???
решено заказать спицы и переспицивать колесо полностью...
видел картинку на сайте ТВ с супермото колесом на 17 сзади.интересно как поставили?
Поделиться52012-07-26 12:51:20
почему такая разница в цене???
Насчет "почему" прояснить не смогу, но абсолютно точно знаю что практически все американские детальки стоят сурово дешевле по сравнению с японскими.
Когда я заказывал жиклеры, то с америки цена получалась почти в два раза дешевле. Сравнивал по очень многим позициям.
Возможно потому что с америки идет афтермаркет, а от джапов оригинал. Могу конечно ошибаться.
не основное:люфт в задней подвеске.втулок снизу в аммо 2 штуки заказывать??инужны новые болты?
Если на болтах выработки нет, то и менять нет необходимости.
Поделиться62012-07-26 15:33:26
супермото колесом на 17 сзади.интересно как поставили?
переспицивать колесо полностью...
Сам ответил на свой вопрос)))